您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 社会公益

黔西南州鱼鹰公益协会携手鲁泰鞋业、望谟县税务局为望谟新屯小学捐赠鞋子及开展税法宣传 ?

   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2021-1070466
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西南州鱼鹰公益协会携手鲁泰鞋业、望谟县税务局为望谟新屯小学捐赠鞋子及开展税法宣传 ?

黔西南州鱼鹰公益协会携手鲁泰鞋业、望谟县税务局为望谟新屯小学捐赠鞋子及开展税法宣传


3月26日,黔西南州鱼鹰公益协会携手鲁泰鞋业、望谟县税务局到望谟新屯小学捐助鞋子及开展税法宣传。活动现场,孩子们脸上洋溢着开心的笑容,大家有组织有纪律地排队领取物品,捐赠活动结束后,望谟县税务局工作人员为学生宣传税法知识,勉励同学们要从小树立税收法制观念,增强了孩子们对税法知识的认识

据悉,黔西南州鱼鹰公益协会3月17日开展爱心捐赠活动以来,已经为黔西南州内的8所小学校送去爱心,本次为新屯小学学生共捐赠了554双鞋。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息