您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

望谟县创业孵化园邀请多部门联合对园区企业进行安全“体检”

   字号: [ ]  视力保护色:

望谟县创业孵化园邀请多部门联合对园区企业进行安全“体检”

为进一步筑牢安全生产防线,强化安全生产责任落实,确保企业和职工生命财产安全。这两天,望谟县孵化园邀请工科、消防、应急管理、市场监管等部门对孵化园企业开展安全生产、消防大“体检”。

参与“体检”同志每到一家企业,紧盯安全生产责任落实、基础设施建设情况等,逐一对消防设施、电器设备、车间布局进行全面排查,并现场讲解安全生产注意事项,针对存在的安全隐患,及时记录反馈企业要求整改。

当天,共对孵化园15家在营运企业进行全面“体检”排查,发现安全生产隐患并督促企业现场整改12处,反馈限期整改问题21个。

通过多部门联合“体检”,有效督促企业强化安全生产责任落实,及时消除安全隐患,严防各类安全生产事故发生,坚决守好安全生产防线,确实保障群众生命财产安全,促进全县社会安全稳定。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息