您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

望谟县第十七届人大常委会第叁十六次会议举行

   字号: [ ]  视力保护色:

望谟县第十七届人大常委会第叁十六次会议举行

3月15日,望谟县第十七届人大常委会第叁十六次会议举行。县人大常委会主任韦炫章,县人大常委会副主任黄祖军、韦寒冬、韦定德、王永蓉、田太奇、谭鸿,县人民政府副县长黄云、法检两院、县委监察委相关负责人列席会议。?

会议听取审议表决通过了县人民政府关于办理县第十七届人大七次会议代表建议、批评和意见报告以及县人民政府关于望谟县国民经济和发展第十四五个五年规划和2035年远景目标纲要报告;听取审议并表决通过了人事任免议案。韦炫章为新任职人员颁发任命书,并举行了新任职人员向宪法宣誓仪式。

最后韦炫章说,参会人员要认真落实县委决策部署和县人大常委会通过的2021年工作要点;要充分发挥县政府及相关部门的职能优势,县人大常委会组成人员要发挥带头示范作用,全身心投入即将召开的县第十七届人民代表大会的各项准备工作中,确保大会顺利完成各项议程,取得圆满成功;要谋划好“十四五”规划的重点工作,推动望谟经济社会各项事业发展取得新成绩。同时要求,新任命的同志要严格恪守忠诚、干净、担当的新时代好干部标准,为人民用权、对人民负责,认真遵守宪法法律法规,不忘初心、牢记使命,敢于担当、奋发有为,切实在各自的岗位上做出应有贡献。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息