您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日要闻

望谟县2021年关心下一代工作会议举行

   字号: [ ]  视力保护色:

望谟县2021年关心下一代工作会议举行

3月22日,望谟县2021年关心下一代工作会议举行,县委常委、县委统战部部长黄锦睿出席,及县关工委各相关负责同志出席会议。

黄锦睿提出,2020年我县关工委深入贯彻落实省、州关心下一代工作会议精神,围绕中心、服务大局,在扎实推进全县关心下一代工作方面做了大量工作,成效显著。在广大“五老”心系教育、关爱青少年和培养青少年工作中充分发挥余热,得到了省州的肯定。我们更要提高政治站位,强化使命担当,切实增强做好关心下一代工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉、突出重点难点、健全完善机制,强力推动关心下一代工作落细落实,聚焦乡村振兴,坚持完善和落实科技服务工作制度机制,聚焦立德树人,坚持完善和落实教育引导工作制度机制,聚焦“五好”创建,坚持完善和落实党建带关建工作制度机制,各级关工委要把自身建设摆在突出位置, 提升工作的规范化、制度化、实效化水平, 着力打造组织上有凝聚力、工作上有创造力、社会上有感召力的关工委组织,真正让党委政府信任、让青少年爱戴、让社会欢迎。更加紧密团结以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、感恩奋进,担当作为、开拓创新、真抓实干,以时不我待、只争朝夕的精神,不断推进全县关心下一代工作高质量发展,以优异的成绩向建党100周年献礼。?

会上,还宣读了《关于加强新时代关工委工作的意见》,和《望谟县持续开展“五好”基层关工委创建工作方案》等,以及为全县关心下一代工作先进集体个人授牌和颁发荣誉证书。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息