您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

州招商引资中心赴望谟县调研营商环境工作

   字号: [ ]  视力保护色:

州招商引资中心赴望谟县调研营商环境工作


2021415日,州招商引资中心科长罗海霞率队赴望谟县调研优化营商环境工作。

调研组先后到办事窗口针对开办企业流程、便利度,低压非居民10千伏高压单电源用户用电报装平均接电时间,登记财产环节,网上政务服务能力、政务服务满意度,“双随机、一公开”监管等方面进行了详细询问办理的流程、办理业务耗时、提供材料清单、窗口以及查询后台受理业务量等情况,了解各窗口在办理业务过程中遇到的难题。

县投资促进局局长石昌强就望谟县开办企业、政务服务、市场监管、登记财产、获得用电、纳税等指标进行介绍。调研组指出,近年来,望谟县加大投入力度,持续优化营商环境,第叁方评估排名逐年上升,效果显着。希望望谟县进一步优化审批程序,全面推进“一网通办”,提升机关效能,提高服务水平,全力优化营商环境。

1:州招商引资中心罗海霞科长查询不动产登记指标完成情况


2:州招商引资中心陈 彪科长详细了解开办企业指标完成情况

3:州招商引资中心马 婷了解市场监管指标完成情况



    
上一篇:
下一篇:

相关信息